2010年3月8日月曜日

3月8日の食事内容

朝食
大麦若葉、ハニーレモン、トースト、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、野菜サラダ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
ご飯(白米)、炒め物(タマネギ、シイタケ、エノキダケ、ニンジン、ベーコン)、タケノコとフキの土佐煮の残り、じゃこ、キムチ、コンブ、大麦若葉、純米酢(大さじ1杯)
夕食
納豆餅(切り餅1個、納豆、海苔)、白菜の漬物、刺身(マグロ、サーモン)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、小魚、にぼし

0 件のコメント: