- 朝食
- ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、卵焼き(ベーコン、チーズ)、茹でたアスパラの残り、炒め物の残り(インゲン、エリンギ、豚肉)、リンゴ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
- 昼食
- 菓子パン、サラダ(レタス、ハム、タマネギ、ダイコン、キュウリ、トマト、ピーマン、セロリ)、チーズ、大麦若葉、純米酢(大さじ1杯)、豆乳
- 夕食
- ご飯(雑穀米)、味噌汁(ダイコン、油揚げ)、煮物(タケノコ、ニンジン、シイタケ、コンニャク)、酢の物(ワカメ、キュウリ)、イチゴ、昼の残りの野菜サラダ、タクアン、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- 生八つ橋、イチゴ、煎餅、その他和菓子、にぼし、レーズン
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