- 朝食
- 大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、目玉焼き、トマト、ハンペン、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
- 昼食
- ビュッフェ形式の外食で、各種野菜、こんにゃく、焼き魚(イワシ)、納豆、炊き込みご飯、雑穀米、具沢山スープ、厚揚げ甘酢炒め、揚げ出し豆腐、グレープジュース、他
- 夕食
- 海苔餅(切り餅2個、チーズ、海苔)、炒め物(ベーコン、キャベツ、ニンジン、エリンギ、シイタケ)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)、ブルーベリー、酢豆
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- レーズン、ドライブルーベリー、ナッツ、シード、小魚
0 件のコメント:
コメントを投稿