2010年3月18日木曜日

3月18日の食事内容

朝食
大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、目玉焼き、トマト、ハンペン、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
ビュッフェ形式の外食で、各種野菜、こんにゃく、焼き魚(イワシ)、納豆、炊き込みご飯、雑穀米、具沢山スープ、厚揚げ甘酢炒め、揚げ出し豆腐、グレープジュース、他
夕食
海苔餅(切り餅2個、チーズ、海苔)、炒め物(ベーコン、キャベツ、ニンジン、エリンギ、シイタケ)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)、ブルーベリー、酢豆
就寝一時間前
ハチミツ
間食
レーズン、ドライブルーベリー、ナッツ、シード、小魚

0 件のコメント: