2010年5月17日月曜日

5月17日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(レタス、キュウリ、タマネギ、スモークサーモン)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
外食で、各種野菜、焼き魚(イワシ)、納豆、豆腐、煮豆、雑穀米、野菜たっぷりスープ、卯の花、コンブの煮物、キンピラ、切干大根の煮物、オレンジジュース、ヨーグルト
夕食
トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(ツナ、キュウリ、レタス、タマネギ、大葉、ミョウガ)、豆乳、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
バナナ

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