2010年5月4日火曜日

5月4日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、サラダ(レタス、タマネギ、セロリ、トマト、キュウリ、ニンジン)、炒め物の残り(小松菜、ウィンナーソーセージ、エリンギ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳、煮たリンゴ
昼食
手作りのパン(クルミ入り)、サラダ(レタス、タマネギ、セロリ、トマト、キュウリ、ニンジン)、チーズ、スライスハム、煮たリンゴ、大麦若葉
夕食
おにぎり2個、焼き魚(鮭)、サラダ(野菜、海草)、煮豆、しじみの佃煮、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
黒酢ドリンク

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