2010年5月9日日曜日

5月9日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、野菜サラダ、ベーコンエッグ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
チャーハン、茹でた野菜(インゲン、ブロッコリー)、キュウリの漬物、野菜サラダ、大麦若葉
夕食
ご飯、味噌汁(キャベツ、油揚げ)、焼き魚(サーモン)、納豆、酢味噌和え(コンブ、キュウリ)、茹でた野菜(インゲン、ブロッコリー)、漬物(キュウリ、キャベツ、タクアン)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、にぼし

0 件のコメント: