2010年5月30日日曜日

5月30日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、胡麻入りパン、ブロッコリー、ベーコンエッグ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳、キウイフルーツ
昼食
胡麻入りパン、サラダ(九条ネギ、シラス、大根、ブロッコリー、他)、サラダ(アスパラ、ブロッコリー、エビ、イカ、他)、チーズ、カボチャの煮物、豆乳、大麦若葉、バナナ、オレンジ
夕食
ご飯(白米)、卯の花、サラダ(九条ネギ、ブロッコリー、シラス、大根、他)、サラダ(アスパラ、ブロッコリー、エビ、イカ、他)、ひじき、野菜のマリネ(カリフラワー、他)、豆腐、煮物(里芋、こんにゃく、厚揚げ、にんじん、他)、カボチャの煮物、煮びたし(小松菜、しめじ)、バナナ、オレンジ、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ

今日の食事は、比較的バランスがとれていたのではあるまいか。量が多少多かったような気もするが。

0 件のコメント: