2010年5月18日火曜日

5月18日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、炒め物(ベーコン、小松菜、トマト)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、スライスハム、チーズ、豆乳
昼食
山菜おこわ、カレイの煮つけ、フキと大根の土佐煮、ぜんまいと山菜の煮物、大麦若葉、キウイフルーツ
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(ワカメ、油揚げ、ミョウガ)、コンニャクの刺身、ミョウガ、ブロッコリー、カジキマグロのステーキ、キュウリの漬物、フキと大根の土佐煮、ぜんまいと山菜の煮物、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、にぼし、シード、ドライブルーベリー、レーズン

0 件のコメント: