2010年5月24日月曜日

5月24日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、サラダ(キュウリ、大葉、ミョウガ、レタス、ハム)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
弁当(ご飯(白米)、焼き魚(鮭)、卵焼き、煮物、卯の花)、サラダ(キュウリ、大葉、ミョウガ、レタス、ハム)、オニオンスライス、大麦若葉、菓子パン少々、キウイフルーツ
夕食
山菜おこわ、味噌汁(大根葉、油揚げ)、納豆、焼き魚(金目鯛開き)、キャベツとキュウリの胡麻和え、湯豆腐、こんにゃく、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)、さくらんぼ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ドライブルーベリー

0 件のコメント: