2010年5月3日月曜日

5月3日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、サラダ(トマト、レタス、タマネギ)、目玉焼き、スライスハム、チーズ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
おにぎり1個、煮豆、しじみの佃煮、キャベツの漬物、海苔の佃煮、タケノコの煮物の残り、大麦若葉
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(大根)、焼き魚(サーモン)、サラダ(レタス、ニンジン、タマネギ、キュウリ、スプラウト)、炒め物(小松菜、ウィンナーソーセージ、エリンギ)、しじみの佃煮、煮豆、煮たリンゴ、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ナッツ

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