- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- 白神酵母のパン、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、クロレラ
- 昼食
- ご飯、味噌汁(油揚、シイタケ)、焼き魚(金目鯛開き、半身)、サラダ(レタス、ニンジン、キュウリ、パセリ、セロリ、レッドアーリー、ミョウガ、大葉)、タクアン、キムチ、大根漬物、リンゴ
- 夕食
- サラダ(レタス、ニンジン、キュウリ、レッドアーリー、パセリ、セロリ、ミョウガ、大葉、ワカメ)、刺身(ブリ、サーモン)、残り物の焼き魚(サンマ)、タクアン、大根漬物、キムチ、クロレラ
- 夜8時半過ぎ
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 就寝一時間前
- ハチミツ、大麦若葉、パセリ、亜麻仁油
- 間食
- リンゴ、ミカン、ナッツ
0 件のコメント:
コメントを投稿