- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、切りコンブ、クロレラ
- 昼食
- おこわ弁当(おこわ、赤魚西京焼き、煮豆、菜の花天ぷら、コンニャク煮、レンコン天ぷら、卵焼き、タコ唐揚げ、切り干し大根)、サラダ(イカ、ブロッコリー、ホウレンソウ、他)、サラダ(炙った野菜(ニンジン、ジャガイモ、サツマイモ、他))、ミカン、大麦若葉、クロレラ
- 夕食
- ご飯、味噌汁(油揚、タマネギ)、焼き魚(サーモン)、サラダ(レタス、レッドアーリー、ニンジン、ブロッコリースプラウト、大葉)、漬物(タクアン、キュウリ)、キムチ、切りコンブ、ミカン、クロレラ
- 夜9時頃
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 就寝一時間前
- ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
- 間食
- ナッツ、ミカン
0 件のコメント:
コメントを投稿