2009年1月10日土曜日

1月10日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、切りコンブ、クロレラ
昼食
おこわ弁当(おこわ、赤魚西京焼き、煮豆、菜の花天ぷら、コンニャク煮、レンコン天ぷら、卵焼き、タコ唐揚げ、切り干し大根)、サラダ(イカ、ブロッコリー、ホウレンソウ、他)、サラダ(炙った野菜(ニンジン、ジャガイモ、サツマイモ、他))、ミカン、大麦若葉、クロレラ
夕食
ご飯、味噌汁(油揚、タマネギ)、焼き魚(サーモン)、サラダ(レタス、レッドアーリー、ニンジン、ブロッコリースプラウト、大葉)、漬物(タクアン、キュウリ)、キムチ、切りコンブ、ミカン、クロレラ
夜9時頃
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
間食
ナッツ、ミカン

0 件のコメント: