2009年1月2日金曜日

1月2日の食事内容

朝食
雑煮、おせちの残り、キムチ、カニ、タクアン、クロレラ、大麦若葉
昼食
辛み餅(大根おろし、海苔)、キムチ、タクアン、らっきょう、クロレラ、大麦若葉
夕食
握り寿司、鉄火巻、トロ軍艦巻、胡麻豆腐、タクアン、ラッキョウ、ミカン、クロレラ、サラダ(エビ、イカ、ブロッコリー、トマト、他)、30品目サラダ
夜8時半頃
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
間食
ミカン、ナッツ

0 件のコメント: