- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、魚肉ソーセージ、サラダ(レタス、パプリカ、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、ニンジン)、クロレラ
- 昼食
- 五目釜飯(釜飯、卵焼き、わらび、ぜんまい、姫竹、筍、ニンジン、鶏肉、ゴボウ、シイタケ、エビ、ホタテ、ゴマ、他)、ひじきとゴボウの明太子サラダ、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- ご飯、味噌汁(シイタケ、油揚)、焼き魚(サーモン)、朝食と昼食のサラダの残り、クロレラ
- 夜9時すぎ
- ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 就寝一時間前
- ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
- 間食
- ミカン
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