2009年1月24日土曜日

1月24日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、魚肉ソーセージ、サラダ(レタス、パプリカ、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、ニンジン)、クロレラ
昼食
五目釜飯(釜飯、卵焼き、わらび、ぜんまい、姫竹、筍、ニンジン、鶏肉、ゴボウ、シイタケ、エビ、ホタテ、ゴマ、他)、ひじきとゴボウの明太子サラダ、クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯、味噌汁(シイタケ、油揚)、焼き魚(サーモン)、朝食と昼食のサラダの残り、クロレラ
夜9時すぎ
ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
間食
ミカン

0 件のコメント: