- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、クロレラ
- 昼食
- ちらし寿司、サラダ(レタス、パプリカ、タマネギ、ニンジン、セロリ)、キムチ、豆腐、漬物(キャベツ)、味噌汁(シイタケ、油揚)、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- ご飯、味噌汁(豆腐)、サラダ(レタス、パプリカ、水菜、ニンジン、セロリ、大葉、タマネギ、ブロッコリースプラウト)、漬物(キャベツ、タクアン)、おひたし(ホウレンソウ)、焼き魚(ブリ)、キムチ、納豆、クロレラ
- 夜9時頃
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 就寝一時間前
- ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
- 間食
- ナッツ
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