2009年1月15日木曜日

1月15日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、クロレラ
昼食
ちらし寿司、サラダ(レタス、パプリカ、タマネギ、ニンジン、セロリ)、キムチ、豆腐、漬物(キャベツ)、味噌汁(シイタケ、油揚)、クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯、味噌汁(豆腐)、サラダ(レタス、パプリカ、水菜、ニンジン、セロリ、大葉、タマネギ、ブロッコリースプラウト)、漬物(キャベツ、タクアン)、おひたし(ホウレンソウ)、焼き魚(ブリ)、キムチ、納豆、クロレラ
夜9時頃
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
間食
ナッツ

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