- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- パン屋で買ってきた残りのパン、スライスハム、チーズ、ミカン、魚肉ソーセージ、クロレラ
- 昼食
- ブドウパン、ベーコン、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、切りコンブ、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- ご飯、味噌汁(油揚、タマネギ)、焼き魚の残り(サバ)、刺身(サーモン)、切りコンブとブロッコリースプラウト、タクアン、キムチ、ホウレンソウのおひたし、ミカン、クロレラ
- 夜8時半頃
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 就寝一時間前
- ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
- 間食
- ミカン、ナッツ
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