- 朝食
- ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、野菜サラダ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
- 昼食
- 外食で、麦飯、野菜たっぷりスープ、生野菜、こんにゃく、焼き魚(イワシ)、野菜の炒め物、納豆、豆腐、漬物、高野豆腐の卵とじ、卯の花、煮豆、ゼリー、グレープジュース。その後しょうゆ団子1本
- 夕食
- 宅配の弁当(ご飯(白米)、キュウリの漬物、大麦若葉、亜麻仁油、酢(大さじ1杯)
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- にぼし、ナッツ
昼食はビュッフェ形式だったせいか、お代わりしないと損した気になり、どうしても食べすぎてしまう。今日もその例に漏れず、やはり食べすぎてしまった。そこで夕食の弁当は、おかずには手をつけず、ご飯も少しにして、漬物で済ませた。
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