2010年6月10日木曜日

6月10日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、野菜サラダ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
外食で、麦飯、野菜たっぷりスープ、生野菜、こんにゃく、焼き魚(イワシ)、野菜の炒め物、納豆、豆腐、漬物、高野豆腐の卵とじ、卯の花、煮豆、ゼリー、グレープジュース。その後しょうゆ団子1本
夕食
宅配の弁当(ご飯(白米)、キュウリの漬物、大麦若葉、亜麻仁油、酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ナッツ

昼食はビュッフェ形式だったせいか、お代わりしないと損した気になり、どうしても食べすぎてしまう。今日もその例に漏れず、やはり食べすぎてしまった。そこで夕食の弁当は、おかずには手をつけず、ご飯も少しにして、漬物で済ませた。

0 件のコメント: