2010年6月2日水曜日

6月2日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ゴマ入りパン、サラダ(レタス、タマネギ、ミョウガ、大葉、かいわれ、ニンジン、キュウリ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
納豆餅(切り餅2個、納豆)、サラダ(レタス、タマネギ、ミョウガ、大葉、かいわれ、ニンジン、キュウリ)、残り物のチンジャオロース、キウイフルーツ、大麦若葉
夕食
外食で、タラバガニ、海鮮サラダ、ホッケ開き定食(十穀米、味噌汁、ホッケの開き、漬物、卵焼き、付け合わせのサラダ。赤ぶどうジュース。帰宅後、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
リンゴ

ちょーっと、食べすぎたかなあ

0 件のコメント: