2010年6月3日木曜日

6月3日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、卵焼き(ベーコン、トマト)、サラダ(レタス、タマネギ、ミョウガ、大葉、かいわれ、ニンジン、キュウリ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
ざる蕎麦(とろろ芋、海苔)、大麦若葉、キウイフルーツ
夕食
山菜おこわ、味噌汁(油揚げ、カブの葉)、焼き魚(サーモン)、わらび、オニオンスライス、カブの漬物、松前漬け、べったら漬け、とろろ芋の海苔巻き、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ

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