2010年6月6日日曜日

6月6日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、野菜サラダ(レタス、タマネギ、トマト、大葉、キュウリ、ミョウガ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
外食で、チキンフォー、生春巻
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(ジャガイモ、サヤエンドウ)、納豆、豆腐、シラス、漬物(ウリ、ナス)、漬物(大根)、野菜サラダ(ブロッコリー、トマト)、大根おろし、ミョウガ、松前漬け、煮物(ゴボウ)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)、バナナ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
レーズン、ナッツ、にぼし

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