2010年6月11日金曜日

6月11日の食事内容

朝食
大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、野菜サラダ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
山菜おこわ、土佐煮(タケノコ、フキ)、キンピラ(ゴボウ、こんにゃく)、カニ玉風、そぼろあんかけ(ジャガイモ、ニンジン)、大根の漬物、チンゲンサイのホタテあんかけ、カレイ煮つけ、大麦若葉
夕食
豆ご飯、味噌汁(ジャガイモ、ワカメ)、カボチャのバター炒め、豚肉の生姜焼き、そぼろあんかけ(ジャガイモ、ニンジン)、チンゲンサイのホタテあんかけ、カニ玉風、シイタケのチーズ和えバター炒め、キュウリのミョウガ和え、べったら漬け、大麦若葉、亜麻仁油、酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ

0 件のコメント: