- 朝食
- 大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、野菜サラダ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
- 昼食
- 山菜おこわ、土佐煮(タケノコ、フキ)、キンピラ(ゴボウ、こんにゃく)、カニ玉風、そぼろあんかけ(ジャガイモ、ニンジン)、大根の漬物、チンゲンサイのホタテあんかけ、カレイ煮つけ、大麦若葉
- 夕食
- 豆ご飯、味噌汁(ジャガイモ、ワカメ)、カボチャのバター炒め、豚肉の生姜焼き、そぼろあんかけ(ジャガイモ、ニンジン)、チンゲンサイのホタテあんかけ、カニ玉風、シイタケのチーズ和えバター炒め、キュウリのミョウガ和え、べったら漬け、大麦若葉、亜麻仁油、酢(大さじ1杯)
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ナッツ
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